Préparation

1

Préchauffer le four à 205°C (400°F).

2

Tailler de longs rubans de courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Les rubans doivent être suffisamment fins pour pouvoir se rouler facilement.

3

Couper les poivrons rouges rôtis en dés et les éponger avec du papier absorbant.

4

Dans un bol, mélanger la ricotta avec la moitié du parmesan, la chapelure, l’œuf et les dés de poivrons rouges rôtis. Saler et poivrer.

5

Garnir la base de chaque tranche de courgette d’environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation à la ricotta. Rouler afin d’obtenir un cylindre.

6

Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), verser la sauce au tofu. Déposer les rouleaux de courgettes dans le plat. Saupoudrer du reste du parmesan.

7

Cuire au four de 30 à 35 minutes.

8

Si désiré, garnir de feuilles de basilic au moment de servir.

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